Логотип

Информация для держателей карт Банка

03.04.2020

 Уважаемые клиенты!

Мы понимаем, насколько важно сейчас всем минимизировать визиты в общественные пространства, в том числе – в отделения Банка. В части обслуживания банковских карт сообщаем, что все операции по картам осуществляются без каких-либо ограничений, в том числе и выдача наличных в банкоматах.

Также нами разработаны мероприятия по обеспечению непрерывного использования клиентами своих карт даже с истекшим сроком действия или в случае их утраты.

Если истек срок действия карты?

По дебетовым картам клиентов платежных систем Visa, Mastercard и "Мир", срок действия которых истек/истекает в марте/апреле этого года, пролонгирован срок действия на 120 дней. Для этого не требуется обращения в Банк, пролонгация осуществляется автоматически. Клиентам доступно использование своих карт, несмотря на истекший срок их действия. Такими картами можно расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях, совершать покупки в онлайн-магазинах, снимать наличные в банкоматах, их также можно пополнять и полноценно использовать в интернет-банке. Карты, привязанные к Samsung Pау, Apple Pay, Google Pay и другим мобильным кошелькам, также будут работать.

Что делать, если карта утрачена?

Для блокировки утраченной карты и заказа новой необходимо позвонить в Контакт-центр Банка по тел.: +7(3519)248 933, 544 544. Специалист Контакт-центра сообщит, когда и в каком отделении можно получить новую карту. Срок изготовления карты составляет 1 рабочий день.

В случае необходимости в получении денежной наличности, вам нужно обратиться в любое отделение Банка для оформления временной карты. На период изготовления полноценной банковской карты вам будет выдана временная карта, которая позволяет только снимать наличные в банкоматах Кредит Урал Банка. Такая карта не может быть использована для выполнения операций в банкоматах сторонних банков, сети Интернет и торгово-сервисных предприятиях.



Отделения и банкоматы
Отделения
и банкоматы
Курс вылют
Курс
валют
Новости