Оформите кредит на любые цели, а мы вернем вам часть % по кредиту! - акции Банка «КУБ» (АО) Оформите кредит на любые цели, а мы вернем вам часть % по кредиту! - акции Банка «КУБ» (АО)

Оформите кредит на любые цели, а мы вернем вам часть % по кредиту!

Оформите кредит на любые цели, а мы вернем вам часть % по кредиту!

Встречайте яркую премьеру в Кредит Урал Банке — оформите кредит на любые цели, и мы вернем вам часть % по кредиту.

Подайте заявку прямо сейчас в интернет-банке или на сайте:

  • сумма — до 4 млн ₽ 
  • срок — до 7 лет

Акция действует до 3 августа 2024 года включительно.

Подробная информация — в отделениях Банка и по круглосуточному телефону Контакт-центра +7 (3519) 248 933.


Акция по кредиту «КУБ-Комфорт» распространяется на заявки с 03.06.2024г.-03.08.2024г.(вкл.). После оформления кредита, полного погашения без просрочек и без досрочного погашения заемщик получит возмещение 10% от уплаченных процентов по кредиту, но не более 4 тыс.руб. Акция не действует при реструктурировании и рефинансировании оформленного кредита. Условия: сумма: от 30 тыс. до 4 млн ₽. Срок: от 13 мес. до 7 лет (в зависимости от залога). Полная стоимость кредита: 11,937% - 27,511% годовых. Ставка:19,5-23,2% годовых в зависимости от срока, суммы, онлайн/офлайн оформления заявки, перечисления доходов в Банк, страхования жизни и здоровья.

Страхование жизни – по желанию заёмщика, при оформлении услуга оплачивается по тарифам страховой компании. Комиссии по кредиту отсутствуют. Погашение кредита аннуитетными или дифференцированными платежами. Досрочное погашение без комиссий.

Подробнее – в правилах Акции «Возврат процентов по кредиту» на сайте www.creditural.ru. Полные условия кредитования (в т.ч. сведения о штрафных санкциях к заёмщику при просрочке исполнения обязательств по кредиту) – в кредитном договоре. Не оферта. Ген. лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015г. Реклама.

info
Получите дополнительную информацию по возникшим вопросам
Круглосуточный Контакт-центр
Продолжая использовать наш сайт, вы даете в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.