Запас прочности позволяет Кредит Урал Банку отвечать на вызовы времени

17.12.2014

          Ни для кого не секрет, что экономическая обстановка в России на сегодняшний день не отличается стабильностью. В сложившихся условиях Кредит Урал Банк продолжает стабильно работать, оказывая населению полный спектр финансовых услуг.
          Основной составляющей деятельности Кредит Урал Банка является работа на рынке обслуживания частных клиентов. Каждый третий магнитогорец получает заработную плату через Кредит Урал Банк. Несмотря на сегодняшние экономические тенденции, продолжает развиваться стратегическое партнерство с градообразующим предприятием Магнитогорска, действуют совместные с ОАО «ММК» экономические и социальные проекты, направленные на улучшение уровня жизни горожан. Примером является  реализованный «КУБ» ОАО и ОАО «ММК» в текущем году уникальный проект «MMК Plus», предоставивший металлургам ряд льгот и привилегий при использовании «зарплатных» банковских карт.
         «КУБ» ОАО является надежным звеном Газпромбанка с более чем 20-летним опытом работы на рынке оказания банковских услуг. Недавно банк отметил свой двадцать первый день рождения. Кредит Урал Банк активно участвует в жизни Магнитогорска и развивает благотворительную деятельность по всем направлениям социальной сферы. Банк родного города стабильно наращивает основные балансовые показатели и обладает серьезным запасом прочности, чтобы и дальше работать на благо города и его жителей. 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.