х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Российский детский фонд поблагодарил Кредит Урал Банк за помощь

Российский детский фонд поблагодарил Кредит Урал Банк за помощь

16.12.2014

Уже более двух десятилетий Кредит Урал Банк, на деле подтверждая звание «банк родного города», развивает благотворительную деятельность, внося свой вклад в развитие и процветание Магнитогорска. Недавно в адрес «КУБ» ОАО поступило благодарственное письмо от руководства  Челябинского областного отделения Российского детского фонда. Фонд выразил банку признательность за помощь в реализации идей благотворительного марафона «XXI  век – детям Южного Урала».
Комплексная программа «ХХI век – детям Южного Урала» действует при поддержке Магнитогорского городского общественного фонда «Металлург» уже более 10 лет. Среди основных направлений - социальная помощь многодетным семьям, охрана материнства и детства, благотворительная поддержка коррекционных центров, школ-интернатов, медицинских и детских учреждений в Магнитогорске и соседних районах. 
Кредит Урал Банк много лет успешно сотрудничает с Магнитогорским городским общественным фондом «Металлург» и Челябинским областным отделением Российского детского фонда. В КУБе уверены: финансовые учреждения должны реализовывать социальную ответственность не только в бизнесе, но и в сфере благотворительности.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх