Переводы «Western Union» на банковский счет - новости и статьи Кредит Урал Банка Переводы «Western Union» на банковский счет - новости и статьи Кредит Урал Банка

Переводы «Western Union» на банковский счет

12.02.2015

Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам новый удобный способ осуществления денежных переводов через систему «Western Union»: зачисление на банковский счет получателя. Чтобы совершить перевод, Вам необходимо сообщить специалисту реквизиты банковского счета получателя и сумму перевода. Если Вы – получатель перевода, поступившие на счет денежные средства в любое время можно обналичить с помощью банкомата или в отделении Банка.
Данная услуга значительно повышает безопасность международных денежных переводов: при переводе значительных сумм получателю не нужно беспокоиться за сохранность средств, как после их выплаты наличными. В зависимости от страны, в которую направляется перевод, зачисление на счет производится в течение 1-3 дней.
Совершайте удобные, быстрые и безопасные денежные переводы в Кредит Урал Банке! Более подробная информация – в разделе «Денежные переводы» на нашем сайте, в отделениях «КУБ» ОАО и по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.