х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Школьная карта «КУБ» ОАО: теперь для всех школ Магнитогорска

Школьная карта «КУБ» ОАО: теперь для всех школ Магнитогорска

11.02.2015

Кредит Урал Банк предлагает клиентам, имеющим детей школьного возраста, оформить «Школьную карту». С ее помощью Ваш ребенок может оплачивать:

    •  услуги дополнительного образования;
    •  проезд в общественном транспорте;
    •  сотовую связь;
    •  покупки в торговой сети;
    •  снимать наличные средства в банкоматах.

Счет «Школьной карты» можно пополнять любым удобным способом: через банкомат, терминал или посредством системы интернет-банкинга «КУБ-Direct»..
Вы можете получать информацию о расходах ребенка в режиме онлайн, подключив услугу sms-информирования «КУБ-info», а также установить лимит на сумму расходов по карте,  в том числе ежедневный.
«Школьная карта» может быть оформлена учащемуся любой школы г.Магнитогорска. Для этого необходимо обратиться в любое отделение Кредит Урал Банка с паспортом и свидетельством о рождении/паспортом учащегося.
Оплатить услугу горячего питания за своего ребенка теперь можно в любом терминале или банкомате «КУБ» ОАО и в системе «КУБ-Direct», независимо от наличия «Школьной карты». Для этого необходимо уточнить номер лицевого счета у ответственных по питанию в вашей школе.
Подробная информация – в разделе «Школьная карта» на нашем сайте, в отделениях Банка и по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх