«КУБ» ОАО: Магнитогорцы всё охотнее оформляют кредиты

04.06.2013

 Кредит Урал Банк традиционно обслуживает большую часть экономически активного населения  Магнитогорска. Средняя сумма кредита магнитогорца, кредитующегося в Кредит Урал Банке, в целом возросла, а по некоторым продуктам увеличилась даже более, чем на треть, об этом говорят статистические данные 1 квартала 2013 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Причем количество и объем продаж потребительских кредитов возросли на 12%.

Интересно, что охотнее остальных берут кредиты по-прежнему молодые мужчины 30-45 лет. Особенно это касается ипотеки: заемщиков среди мужчин - 74% и всего 26% - среди женщин. Магнитогорцы активно покупают недвижимость, и ипотека – наиболее доступный, а в некоторых случаях и единственно возможный способ сделать это для молодой семьи. Наиболее предпочтительный срок для ипотечного кредита – 15 лет. А сумма в среднем составляет 1 млн 100 тысяч рублей, хотя еще в апреле прошлого года на эти же цели горожанам хватало и 940 тысяч рублей.

С начала года осуществить мечту о собственном доме или квартире в Кредит Урал Банке помогли более чем 150 магнитогорцам. Большинство из них приобрели жилье на вторичном рынке.

Альтернативой небольшим кредитам на покупку потребительских товаров становятся займы с использованием кредитных карт. В этом году количество оформлений  кредиток увеличилось на 15%. Карты удобны, а для некоторых клиентов стали просто незаменимыми помощниками. Ведь лимит по кредитной карте является возобновляемым – когда клиент возвращает банку потраченные средства, он может их снова взять в кредит.

Кроме того, всё чаще клиенты обращаются в банк посредством интернета, через сайт www.creditural.ru. Он был обновлен в ноябре 2012 года. Новая версия горожанам полюбилась больше: более чем на четверть увеличилось количество посетителей данного ресурса. Интересен и тот факт, что наиболее активны гости по понедельникам. Так что заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома в любой день недели!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.