«КУБ» ОАО: Магнитогорцы всё охотнее оформляют кредиты

04.06.2013

 Кредит Урал Банк традиционно обслуживает большую часть экономически активного населения  Магнитогорска. Средняя сумма кредита магнитогорца, кредитующегося в Кредит Урал Банке, в целом возросла, а по некоторым продуктам увеличилась даже более, чем на треть, об этом говорят статистические данные 1 квартала 2013 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Причем количество и объем продаж потребительских кредитов возросли на 12%.

Интересно, что охотнее остальных берут кредиты по-прежнему молодые мужчины 30-45 лет. Особенно это касается ипотеки: заемщиков среди мужчин - 74% и всего 26% - среди женщин. Магнитогорцы активно покупают недвижимость, и ипотека – наиболее доступный, а в некоторых случаях и единственно возможный способ сделать это для молодой семьи. Наиболее предпочтительный срок для ипотечного кредита – 15 лет. А сумма в среднем составляет 1 млн 100 тысяч рублей, хотя еще в апреле прошлого года на эти же цели горожанам хватало и 940 тысяч рублей.

С начала года осуществить мечту о собственном доме или квартире в Кредит Урал Банке помогли более чем 150 магнитогорцам. Большинство из них приобрели жилье на вторичном рынке.

Альтернативой небольшим кредитам на покупку потребительских товаров становятся займы с использованием кредитных карт. В этом году количество оформлений  кредиток увеличилось на 15%. Карты удобны, а для некоторых клиентов стали просто незаменимыми помощниками. Ведь лимит по кредитной карте является возобновляемым – когда клиент возвращает банку потраченные средства, он может их снова взять в кредит.

Кроме того, всё чаще клиенты обращаются в банк посредством интернета, через сайт www.creditural.ru. Он был обновлен в ноябре 2012 года. Новая версия горожанам полюбилась больше: более чем на четверть увеличилось количество посетителей данного ресурса. Интересен и тот факт, что наиболее активны гости по понедельникам. Так что заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома в любой день недели!



26.01.2023

Мошенники нашли новый способ украсть ваши деньги. Будьте осторожны!


Читать далее
20.01.2023

Актуализация идентификационных сведений клиентов


Читать далее
18.01.2023

Акция для студентов МГТУ им. Г. И. Носова: получи нестипендию в 3 000 ₽ за свои покупки


Читать далее
16.01.2023

Всё будет кешбэк! Кредит Урал Банк запустил новую программу лояльности «ТолькоПлюсы»


Дата публикации:  16.01.2023
Читать далее
16.01.2023

Удерживаем ставки по ипотеке!


Читать далее