Кредит Урал Банк удостоен награды «Почетный благотворитель»

28.05.2021

Собрание, правительство и Общественная палата Челябинской области подвели итоги конкурса социальных достижений «Меняющие мир». Экспертный совет высоко оценил вклад в развитие социальной сферы, присудив Банку награду в новой номинации «Почетный благотворитель». Это победа стала уже седьмой для Кредит Урал Банка в престижном конкурсе благотворителей.

Церемония награждения победителей конкурса «Меняющие мир» состоялась в Законодательном Собрании Челябинской области. Вручая награды, председатель ЗСО Владимир Мякуш обратил внимание участников на возросшую роль благотворительности в регионе: «Многие компании участвуют в конкурсе ежегодно. Это говорит о том, что для бизнес-сообщества желание изменить жизнь людей к лучшему не превратилось в разовую акцию, а стало нормой жизни. Конкурс «Меняющие мир» показывает, что бизнес в Челябинской области не просто социально ориентированный — он социально ответственный».

Это убеждение разделяет и Кредит Урал Банк. «За 27 лет нам удалось реализовать немало значимых проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры, спорта, формирования комфортной городской среды. Мы четко осознаем свою социальную ответственность и считаем своим долгом поддерживать проекты, которые делают жизнь нашего родного Магнитогорска – проще, легче и комфортнее», — подчеркнула в своей речи Председатель Правления Кредит Урал Банка Светлана Еремина.

Осознавая свой высокий статус, мы намерены и дальше делать всё возможное для поддержки жителей Магнитогорска. Ведь люди — главная ценность, и именно для них больше четверти века гостеприимно открываются двери отделений нашего Банка.