Когда вас станет больше, мы поддержим!

01.06.2015

Растущей семье требуется просторное и удобное жилье. И порой приходиться принимать непростое решение, связанное с оформлением ипотечного кредита. При этом волнует вопрос - по силам ли будет вносить ежемесячные платежи по кредиту в случае пополнения семейства?

Кредит Урал Банк готов поддержать своих клиентов и предлагает специальные условия ипотечного кредитования. Теперь каждый заемщик, оформивший кредит «КУБ-Ипотека», может рассчитывать на отсрочку платежа в случае рождения в семье ребенка.

Подробно ознакомиться с условиями предоставления ипотечных кредитов Вы можете в разделе «Ипотека», а также в Центре ипотечного кредитования «КУБ» ОАО по адресу пр.К.Маркса, 103. Телефон для справок (3519) 590 176.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.