В Банке состоялась очередная встреча пенсионеров-садоводов

16.03.2015

В преддверии нового дачного сезона банк родного города проводит ряд встреч для магнитогорских пенсионеров, увлеченных садоводством. Очередное мероприятие состоялось в минувшие выходные.
В роли ведущего снова выступил опытный садовод и автор программы «Зеленый остров» телеканала «ТВ-ИН» Александр Сидельников. Александр Иванович обсудил с садоводами самые актуальные весенние работы, рассказал о возможных проблемах, которые могут преподнести капризы погоды, дал много ценных советов. Гости мероприятия, в свою очередь, делились собственным опытом и задавали интересующие вопросы.
- Общение с садоводами в отделении Банка – довольно необычный для меня формат, но, как оказалось, очень интересный, - комментирует Александр Сидельников. Беседа получилась очень живая, много вопросов, садоводы делятся своим опытом, своими удачами и неудачами в выращивании какой-либо культуры. Надеюсь, наше общение будет взаимно полезным. Всем желаю успехов в новом садово-огородном сезоне и, конечно, доброго урожая!
Своими впечатлениями делится гость мероприятия Екатерина Николаевна Василько:
- После выхода на пенсию сад и огород – мое главное увлечение, все свое свободное время летом провожу там. Очень понравилось сегодняшнее мероприятие, узнала много полезного для себя. Буду следовать советам Александра Ивановича. Также интересно было послушать сотрудников банка, узнать побольше об услугах для пенсионеров.  Большое спасибо Кредит Урал Банку за приглашение на встречу!
Помимо общения с известным телеведущим, гости мероприятия познакомились с информацией о продуктах и услугах Кредит Урал Банка для клиентов пенсионного возраста. В завершение встречи все гости получили в подарок от Банка наборы семян популярных сортов огородных культур, подобранных с участием А.И. Сидельникова.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.