х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Как не попасть в "финансовую пирамиду"

Как не попасть в "финансовую пирамиду"

12.03.2015

В сегодняшней нестабильной экономической обстановке участились случаи мошенничества со стороны  организаций, предлагающих услуги по инвестированию средств в «финансовые проекты» на принципах сетевого маркетинга или финансовых пирамид, о чем предупреждает россиян Центральный  Банк РФ. «В настоящее время активизировалась агрессивная реклама интернет-сайтов, на которых населению предлагают услуги по участию в таких проектах. Предполагается, что доход участников проекта формируется за счет денежных средств вновь привлекаемых участников», - сообщает ЦБ.
Обезопасить свои сбережения от мошенников поможет внимательное изучение информации о финансовой организации. Компания, деятельность которой прозрачна и осуществляется в соответствии с законом, открыта для каждого клиента и размещает полную информацию о своей деятельности в свободном доступе.
Также Банк России обращает внимание на деятельность компаний, предлагающих услуги по погашению задолженности граждан перед банками и микрофинансовыми организациями. Однако зачастую, сделав несколько выплат, организация снимает с себя обязательства, а обманутые клиенты теряют свои деньги и по-прежнему  остаются действующими заемщиками. Заемщику также необходимо знать, что заключение договора на погашение кредита с третьим лицом невозможно без согласия банка, выдавшего кредит.
Кредит Урал Банк, в свою очередь,  напоминает горожанам о необходимости быть бдительными и с осторожностью относиться к предложениям подобных организаций.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх