Уведомление об изменении наименования «КУБ» ОАО

01.10.2015

На основании решения Годового общего собрания акционеров «Кредит Урал Банк» открытого акционерного общества (далее – Банк) от 25 июня 2015 года, протокол №1, Центральным банком Российской Федерации зарегистрирована новая редакция Устава Банка, связанная с изменением его наименования. Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области в Единый государственный реестр юридических лиц 01 сентября 2015 года внесена запись о регистрации указанных изменений.
В связи с получением Банком 29 сентября 2015 года соответствующего сообщения Центрального банка Российской Федерации и зарегистрированного Устава Банка в новой редакции настоящим сообщаем, что:

  • Полное фирменное наименование на русском языке: «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество);
  • Сокращенное фирменное наименование на русском языке: Банк «КУБ» (АО);
  • Полное фирменное наименование Банка на английском языке: «Credit Ural Bank» Joint Stock Company;
  • Сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке: «CUB» JSC.

Изменение наименования Банка не влечёт изменения заключённых Банком договоров, его прав и обязанностей, вытекающих из данных договоров. Платежные реквизиты Банка (кроме наименования), его адрес и телефоны остаются без изменений.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.