Уведомление для пользователей системы интернет-банкинга «КУБ-Direct»

22.06.2020

Уважаемые клиенты!

С целью повышения безопасности использования системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» с 01.07.2020 г.  вход в систему и выполнение внешних переводов* будут возможны при обязательном вводе секретного SMS-кода**. SMS-код для подтверждения выполняемых действий будет автоматически направляться Банком на ваш номер мобильного телефона.

Настроить получение SMS-кодов можно самостоятельно в браузерной версии системы «КУБ-Direct» в разделе «Сервис»:

• 1. Добавьте номер телефона, на который планируете получать SMS-код
    Параметры оповещения > Добавить оповещение через SMS;
  • 2. Отметьте «галочкой» пункты «Вход в систему» и «Внешние переводы»
    Информация о пользователе > Аутентификация.

или обратившись в отделение Банка.

Клиентам, уже использующим SMS-код для входа в систему «КУБ-Direct», при выполнении внешних переводов также потребуется подтверждение выполняемых действий посредством ввода секретного SMS-кода, который будет автоматически направляться Банком на ваш номер мобильного телефона.

Напоминаем, что идентификатор и секретный код для входа в интернет-банк, код из SMS-сообщения — это конфиденциальная информация, которую нельзя сообщать никому, в том числе сотруднику банка. Подробнее о правилах информационной безопасности и безопасного использования  банковских карт — в разделе «Рекомендации по защите от мошенников» на нашем сайте.

Круглосуточный Контакт-центра Банка: +7 (3519) 248 933.

* на счета/ карты др. банков, на счета/ карты др. физ.лиц внутри Банка.
** SMS-коды для подтверждения входа и операций предоставляется без взимания комиссии.