Ставки от 11,5%. Кредит Урал Банк улучшил условия кредитования

14.07.2020

Снижение ставок

Что бы вы ни задумали — сделать ремонт или купить новую машину, Кредит Урал Банк поможет вам реализовать планы на комфортных условиях.

В июле мы снизили ставки по популярным программам кредитования и кредитным картам для физических лиц. Теперь ставки на покупку автомобиля начинаются от 11,5%, а оформить потребительский кредит возможно от 12,75%.

Ставки по нашим кредитным картам также стали ещё доступнее! Банк представляет линейку выгодных кредитных карт со льготным периодом от 60 до 100 дней и дополнительными возможностями — скидками и привилегиями. Срок изготовления карты составляет всего 1 рабочий день.

Отправьте онлайн-заявку на кредит в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct» или на нашем сайте.

Подробная информация об условиях кредитования — на сайте Банка в разделе «Кредиты» и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933, 544 544.

    Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.