Система "КУБ-Direct" вошла в ТОП-15 лучших систем интернет-банкинга России

04.06.2014

Рейтинговым агентством «Эксперт РА» было проведено исследование среди ведущих российских банков по функциональности систем интернет-банкинга, которые оценивались по трем основным направлениям: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, информационная и финансовая безопасность. Система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 13 место из 53 позиций итогового рейтинга «Эксперт РА». Следует отметить, что по информационной и финансовой безопасности «КУБ» ОАО вошел в десятку лидеров и занял 8 место среди исследуемых банков.

Так, например, информационная и финансовая безопасность интернет-банкинга учитывала способы идентификации, защиты операций, информирования о транзакциях и минимизации ущерба. Кредит Урал Банк традиционно уделяет большое внимание безопасности в использовании систем интернет-банкинга. Система «КУБ-Direct» успешно работает уже 10 лет и зарекомендовала себя как современное, безопасное и удобное в использовании средство дистанционного банковского обслуживания для физических лиц, которые могут быть уверены в защищенности своих счетов и проводимых транзакциях от внешнего вторжения. Это особенно актуально в настоящее время, ведь клиенты банков все чаще стали использовать дистанционные банковские сервисы в повседневной жизни.

На сегодняшний день количество пользователей системы «КУБ-Direct» перешагнуло 26000-й рубеж и число подключений клиентов к системе дистанционного управления счетом постоянно увеличивается.

Те же, кто еще не знаком с «КУБ-Direct», но желает пользоваться услугой интернет-банкинга, может подключить сервис в отделениях Банка, оформить заявку на сайте или в банкоматах «КУБ» ОАО.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.