х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Увеличились скидки в пунктах питания ОАО «ММК» по карте КУБа

Увеличились скидки в пунктах питания ОАО «ММК» по карте КУБа

05.06.2014

С 1 июня во всех пунктах питания Группы компаний ОАО «ММК» на 10 % увеличился размер скидки при оплате заказа «Картой металлурга». Напомним, что ранее для  работников комбината скидка составляла 20% от стоимости заказа в столовых, расположенных на магнитогорской промышленной площадке. Таким образом, на сегодняшний день при использовании «Карты металлурга» работнику будет компенсирована почти треть стоимости питания. Как и прежде, воспользоваться льготой можно один раз в сутки при условии, что стоимость заказа - не менее 60 рублей. В настоящее время в Группе компаний ОАО «ММК» действует 47 пунктов питания.

Внедрение единой карты для работников комбината позволило существенно расширить функционал обычной банковской карты. Теперь помимо банковского приложения, позволяющего совершать  платежи и оплачивать покупки в Интернете,  расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях и снимать наличные в банкоматах и кассах банков по всему миру, по «Карте металлурга» можно  пообедать в столовой и купить товары со скидкой, а в будущем появится возможность пользоваться транспортным приложением и получать скидки на предприятиях социальной сферы ОАО «ММК». 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх