Система «КУБ-Direct» в рейтинге лучших систем интернет-банкинга

14.05.2012

Кредит Урал Банк вошел в рейтинг «Эксперт РА» среди лучших систем интернет-банкинга.

Рейтинговым агентством «Эксперт РА» было проведено исследование среди ведущих российских банков по функциональности систем интернет-обслуживания, которые оценивались по трем основным направлениям: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, информационная и финансовая безопасность. Среди 57 позиций итогового рейтинга «Эксперт РА», система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 15 место.

Особенно следует отметить, что по информационной и финансовой безопасности «КУБ» ОАО вошел в десятку лидеров среди исследуемых банков и занял 6 место в рейтинге.

Традиционно «КУБ» ОАО уделяет большое внимание безопасности в использовании систем интернет-банкинга. Система «КУБ-Direct» запущена и работает уже более 8 лет и зарекомендовала себя как современное, безопасное и удобное в использовании средство дистанционного банковского обслуживания для физических лиц, которые могут быть уверены в защищенности своих счетов и проводимых транзакциях от внешнего вторжения.

Подключить данную услугу Вы можете в отделениях банка, оформить заявку на нашем сайте или в банкоматах «КУБ» ОАО.