Российский детский фонд поблагодарил Кредит Урал Банк за помощь

16.12.2014

Уже более двух десятилетий Кредит Урал Банк, на деле подтверждая звание «банк родного города», развивает благотворительную деятельность, внося свой вклад в развитие и процветание Магнитогорска. Недавно в адрес «КУБ» ОАО поступило благодарственное письмо от руководства  Челябинского областного отделения Российского детского фонда. Фонд выразил банку признательность за помощь в реализации идей благотворительного марафона «XXI  век – детям Южного Урала».
Комплексная программа «ХХI век – детям Южного Урала» действует при поддержке Магнитогорского городского общественного фонда «Металлург» уже более 10 лет. Среди основных направлений - социальная помощь многодетным семьям, охрана материнства и детства, благотворительная поддержка коррекционных центров, школ-интернатов, медицинских и детских учреждений в Магнитогорске и соседних районах.
Кредит Урал Банк много лет успешно сотрудничает с Магнитогорским городским общественным фондом «Металлург» и Челябинским областным отделением Российского детского фонда. В КУБе уверены: финансовые учреждения должны реализовывать социальную ответственность не только в бизнесе, но и в сфере благотворительности.