Программа помощи ипотечным заемщикам реализована

14.03.2017

Кредит Урал Банк уведомляет о реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшимся в сложной финансовой ситуации, реализуемой АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК) совместно с банками-участниками во исполнение постановления Правительства Российской Федерации № 373 от 20 апреля 2015 года (редакция от 10.02.2017).
По информации АИЖК, программа помощи выполнила свою задачу: поддержка оказана или уже принято решение об ее оказании более чем 22 тыс. российских семей. Прием новых заявок на участие в программе помощи не производится в связи с ожидаемым полным израсходованием выделенных на реализацию программы денежных средств по уже принятым от граждан заявкам.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.