Покупки без хлопот с виртуальной Visa Internet от «КУБ» ОАО!

16.04.2013

Кредит Урал Банк представляет новую услугу для владельцев пластиковых карт «КУБ» ОАО

Покупка товаров и услуг в интернет-магазинах, приобретение новых программ для смартфона, бронирование гостиницы для отпуска или оплата авиабилетов — для миллионов людей привычной стала возможность использовать банковские карты для оплаты покупок в сети, экономя при этом деньги и личное время.

Чтобы свести к минимуму все риски связанные с использованием  своей основной карты при платежах в интернете, лучше использовать специальные виртуальные карты, которые представляют собой необходимый набор реквизитов (номер карты, срок ее действия и специальный код CVV2). Такие карты можно использовать для проведения одной или нескольких операций на запланированную сумму, после чего платежный лимит карты обнуляется и даже компрометация ее реквизитов не приводит к финансовым потерям ее владельца.

Клиенты Кредит Урал Банка могут оперативно создавать виртуальную карту Visa Internet  для безопасных расчетов в Интернете не только с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct», но теперь и в любом банкомате «КУБ» ОАО! Для этого необходимо в основном сервисном меню банкомата выбрать пункт «Виртуальная карта»- «Создание карты» и далее следовать инструкциям на экране. В результате операции вы получаете чек с необходимыми реквизитами карты. К виртуальной  карте сразу подключается SMS-сервис, позволяющий проверять остаток по счету, изменять платежный лимит, блокировать карту и получать информацию об операциях через SMS.

Эта карта с повышенным уровнем безопасности. Все операции по ней проводятся с обязательной авторизацией и только в пределах заданного Вами платежного лимита, что обеспечивает дополнительную гарантию сохранности ваших средств.

Проводите расчеты в Интернете с виртуальными картами от  Кредит Урал Банка!
Подробная информация: (3519) 248 – 909 круглосуточно.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.