Отдыхайте с удовольствием — скидки до 20% от партнёра программ привилегий Банка

13.11.2020

Отдыхайте с удовольствием — скидки до 20% от партнёра программ привилегий Банка ООО «УК «ММК-Курорт»Планируете отдых зимой? Самое время узнать, как отдохнуть с удовольствием и не выйти за рамки своего бюджета. Партнёр программ привилегий Кредит Урал Банка ООО «УК «ММК-Курорт» предоставляет гостям санатория «Юбилейный», курорта «Абзаково» и ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» скидки до 20% от основного прейскуранта на ряд услуг* в зимний период.

Скидки действуют с 1 ноября 2020 года по 30 апреля 2021 г. при оплате картами Кредит Урал Банка «ММК Plus», «Магнитка Plus», «МИР Пенсионный», «Школьная карта» и «Карта тинейджера».

Подробная информация — в разделе «Привилегии для держателей карт» на нашем сайте. Ещё больше интересных предложений для держателей карт Банка — в мобильном приложении «КУБ-гид»! 

Отдыхайте с пользой для здоровья и бюджета вместе с Кредит Урал Банком!

* - Скидки в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» распространяются на услуги: подъемники (детского, малого, и большого комплекса), прокат спортивного инвентаря, тюбинга, аренда пикниковых полян, автостоянка, сервисный центр (ремонт лыжного оборудования), детская комната.

 - Скидки в ООО «Санаторий Юбилейный» распространяются на услуги: прокат спортивного инвентаря, бильярд «Дуплет», игровая комната «Бункер», услуги РК «Фантазеры», сауна, тир в Парусе №3.

 - Скидки в ООО «Абзаково» распространяются на услуги: подъемники (детского, малого и большого комплекса), прокат спортивного инвентаря ГЛЦ, сервисный центр (ремонт лыжного и сноубордического оборудования), билет в зоопарк, аренда пикниковых полян, услуги ДО «Абзаково», оплачиваемые через кассу РК «Нон-Стоп» по льготным тарифам (бани-сауны, аквапарк).



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.