Оплатить интернет в один «клик» картой КУБа - новости и статьи Кредит Урал Банка Оплатить интернет в один «клик» картой КУБа - новости и статьи Кредит Урал Банка

Оплатить интернет в один «клик» картой КУБа

27.08.2013

Уважаемые клиенты!

Для вашего удобства Кредит Урал Банк совместно с интернет-провайдером «Магинфо» запустили удобный сервис оплаты услуг интернет-провайдера в один клик с помощью постоянного платежного средства и реализовали возможность оформления автоплатежа по банковским картам КУБа.

Теперь абонентам "Магинфо" будет еще проще совершать регулярные платежи. Достаточно однократно зарегистрировать банковскую карту КУБа на вашей странице управления в качестве постоянного платежного средства и в дальнейшем оплачивать услуги "Магинфо" без внесения своей персональной информации. А с помощью услуги "Автоплатеж" можно сделать списание средств с карты автоматическим и не беспокоиться о ежемесячной оплате услуг провайдера.

Информация о реквизитах вашей банковской карты надежно защищена, она хранится в Банке и не передается интернет-провайдеру.

Дополнительную информацию можно получить по круглосуточным телефонам
Контакт-центра Банка (3519) 24 89 09, 24 89 33 или по электронной почте contact%at%creditural.ru.