х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Финансовая поддержка предпринимательства в Челябинской области

Финансовая поддержка предпринимательства в Челябинской области

30.08.2013

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что Постановлением Правительства Челябинской области от 16.11.2011г. №394-П утверждена областная целевая Програма развития малого и среднего предпринимательства в Челябинской области на 2012-2014 годы, предусматривающая реализацию мероприятий по финансовой, имущественной, информационно-консультационной поддержке, развитию субъектов женского, семейного и молодежного предпринимательства, предпринимателей малого и среднего бизнеса, осуществляющих деятельность в сфере народных художественных промыслов и ремесленной деятельности, а также внутреннего, въездного туризма.

Цель Программы - обеспечение благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства, повышения его роли в социально-экономическом развитии региона, стимулирование экономической активности субъектов малого и среднего предпринимательсва в Челябинской области.

Ознакомиться подробнее с условиями предоставления субсидий можно на нашем сайте в разделе "Малому бизнесу". Основные условия, перечень возмещаемых затрат, а также пакет необходимых документов размещены на сайте http://www.chelbiznes.ru/ в разделе "Финансовая поддержка МБ".



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх