Оформите налоговую декларацию в КУБе!

14.03.2014

30 апреля 2014 года заканчивается срок подачи сведений по налогу на доходы физических лиц. Кредит Урал Банк предлагает помощь в составлении налоговых деклараций для двух категорий граждан: предоставляющих сведения о доходах в обязательном порядке и тех, кто  имеет право на налоговый вычет.
Декларации по НДФЛ обязаны подать индивидуальные предприниматели, применяющие традиционную систему налогообложения, нотариусы, адвокаты и все те, кто занимается частной практикой. Кроме того, декларацию по НДФЛ необходимо  предоставить  гражданам, получившим доход:
- от продажи автомобиля, квартиры или иной собственности (недвижимости, акций, ценных бумаг, доли участия в уставном капитале организации, иного имущества);
-  от других граждан по договорам найма или аренды имущества (домработницы, репетиторы и т.п.);
-   в качестве выигрыша от организаторов лотерей, тотализаторов и других, основанных на риске, игр.
Категориям граждан,  обязанным отчитываться о полученных доходах согласно законодательству, подавать декларацию необходимо, даже если сумма налога равна нулю.
Кредит Урал Банк также напоминает горожанам о возможности получения социального или имущественного налогового вычета, в этом случае срок подачи налоговой декларации не ограничен.  Социальный налоговый вычет можно получить в качестве возмещения затрат на свое обучение или обучение детей, лечение и в случае оказания Вами благотворительной помощи. Имущественный налоговый вычет предоставляется при  покупке или строительстве собственного жилья, земельного участка. 
Правильно и своевременно составленная налоговая декларация убережет от штрафных санкций и может дать существенную выгоду в виде налоговых вычетов. Оформить все необходимые документы Вам помогут специалисты в отделениях Кредит Урал Банка по адресам:
- пр. Карла Маркса, 103;
- пр. Карла Маркса, 172/б;
- ул. Правда, 10.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.