Новый сервис от «КУБ» ОАО: лимит на покупки в сети Интернет

05.02.2015

Кредит Урал Банк представляет новую функцию системы интернет-банкинга «КУБ-Direct»: управление лимитами банковской карты на покупки в сети Интернет. Вы можете самостоятельно устанавливать лимит на покупки в сети Интернет, исходя из общего действующего лимита по банковской карте.
Для этого выберите вкладку «Лимиты»/«Лимит на покупки в сети Интернет» в меню «Счета, карты» и введите необходимый лимит. Можно полностью  исключить возможность использования карты в  Интернете, установив  значение «0.00 руб». Управлять этими параметрами может только владелец счета, что обеспечивает дополнительную безопасность расчетам по карте в Интернете.

Совершайте удобные и безопасные онлайн-платежи с помощью системы интернет-банкинга «КУБ-Direct»!
Дополнительная информация по телефону Контакт-центра «КУБ» ОАО: (3519) 24 89 33.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.