Новая услуга для бизнеса - факторинг

19.03.2012

«КУБ» ОАО предлагает юридическим лицам (резидентам) один из наиболее современных и перспективных механизмов финансирования для бизнеса – факторинг (финансирование под уступку денежного требования)

С помощью факторинга Вы получаете возможность предоставить своим покупателям удобные условия покупки - с отсрочкой платежа, но получить деньги по факту отгрузки и совершить в это время несколько прибыльных сделок.

Факторинг в «КУБ» ОАО позволит Вам:

  • Ускорить оборачиваемость дебиторской задолженности
  • Получить финансирование без залога
  • Привлечь новых клиентов за счет предоставления необходимой отсрочки платежа покупателям
  • Удобно планировать Ваши денежные потоки
  • Увеличить объемы продаж

С помощью факторингового обслуживания Вы получаете возможность заниматься основной деятельностью – продажами, не отвлекаясь на постоянное решение финансовых вопросов.

Получить дополнительную информацию по факторингу можно по адресу ул.Гагарина, 17, каб. 211, или по тел. +7 (3519) 39-52-28.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.