КУБ провел первый урок в «Школе финансовой грамотности» - новости и статьи Кредит Урал Банка КУБ провел первый урок в «Школе финансовой грамотности» - новости и статьи Кредит Урал Банка

КУБ провел первый урок в «Школе финансовой грамотности»

12.11.2015

В библиотеке №2 г. Магнитогорска  состоялась первая встреча в рамках совместного проекта  Объединения городских библиотек и Кредит Урал Банка «Школа финансовой грамотности».
Вход на мероприятие был открыт для всех горожан, заинтересованных в получении полезной информации об управлении личными финансами. Перед аудиторией выступила представитель Банка «КУБ» (АО) Лариса Кривошапко. Лариса Ильинична рассказала горожанам, как правильно подойти к оформлению кредита, раскрыла основные моменты грамотного сбережения и приумножения средств с помощью банковских инструментов.
Особое внимание в докладе было уделено актуальной теме микрофинансовых организаций. Представитель Банка озвучила ряд рекомендаций, которые помогут заемщикам сориентироваться в сложных кредитных и депозитных продуктах и избежать возможных недобросовестных действий со стороны сомнительных организаций.
У всех желающих была возможность задать интересующие вопросы по финансовой тематике. Вопросов к эксперту было немало: горожан интересовали конкретные банковские продукты, вопросы личной финансовой безопасности, правовые моменты и другие вопросы.
Следующее занятие в «Школе финансовой грамотности» на базе библиотеки №2 состоится в середине декабря. Точное время и дата, а также тема занятия будут озвучены дополнительно.