КУБ победил в конкурсе «Золотой сайт» России

24.10.2013

18 октября в рамках Russian Internet Week (RIW 2013) в Москве состоялась церемония награждения победителей и призеров ХIII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт».  Сайт Кредит Урал Банка стал победителем в номинации «3 лучших сайта региональных банков».

Обновленная версия корпоративного сайта была запущена в ноябре 2012г. и стала настоящим помощником клиентам «КУБ» ОАО  в поиске банковских продуктов и услуг. И уже в июле этого года для удобства и доступности пользователей сайта была создана мобильная версия, позволяющая посредством мобильных устройств и планшетов посещать интернет-ресурс.

На сегодняшний день сайт «КУБ» ОАО предоставляет пользователям наиболее удобные, современные технологические решения и сервисы: здесь можно подать заявку на кредит, предварительно воспользовавшись калькулятором, просмотреть состояние счета и совершить различные оналайн-операции через систему «КУБ-Direct»,  найти банкомат или отделение Банка на интерактивной google-карте и многое другое.

Клиенты Банка уже успели оценить все преимущества нового сайта, ежемесячная аудитория растет и в настоящий момент составляет около 40 000 посетителей в месяц.

«Золотой сайт» -  один из первых в России конкурсов, награждающий интеренет-порталы с 1997 года, и по праву считается одним из самых авторитетных конкурсов Рунета. В конкурсе «Золотой сайт 2013» приняли участие интернет-представительства ведущих банков, строительных, производственных и страховых компаний, государственных учреждений. Среди номинантов были отмечены: промо-сайт Годового отчета Сбербанка России за 2012г., Финансовая корпорация Уралсиб, ОАО «Газпром нефть», Heineken в России, Портал «Комсомольской правды», СМП Банк и другие.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.