"КУБ" ОАО – среди первых участников Национальной системы платежных карт

01.04.2015

В рамках работы по обеспечению суверенитета национального платежного пространства в Российской Федерации создана Национальная система платежных карт (НСПК). Задачи НСПК –  обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт. 
С 1 апреля 2015 года внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе Visa и МasterCard, должны осуществляться посредством НСПК. Кредит Урал Банк – один из первых российских банков, вступивших в национальную платежную  систему.
"КУБ" ОАО работает через НСПК по внутрироссийским операциям в полном объеме. Для держателей карт Кредит Урал Банка внешних изменений не произошло. Поскольку не все российские банки на сегодняшний день завершили процесс интеграции с НСПК, возможны незначительные технические сбои при совершении операций с использованием банковских карт. В случае возникновения неудобств при совершении операций по карте «КУБ» ОАО можно обратиться по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.