«КУБ» ОАО напоминает: остерегайтесь мошенников! - новости и статьи Кредит Урал Банка «КУБ» ОАО напоминает: остерегайтесь мошенников! - новости и статьи Кредит Урал Банка

«КУБ» ОАО напоминает: остерегайтесь мошенников!

02.04.2015

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что в последнее время участились случаи телефонного мошенничества.Это может происходить следующим образом: на Ваш мобильный телефон поступает sms- сообщение следующего содержания:

Возможны и другие номера телефонов. При обращении по указанному номеру оппонент вежливо представляется сотрудником Банка и любым способом пытается выяснить информацию о реквизитах Вашей банковской карты.
Напоминаем, что номер телефона круглосуточного Контакт-центра Кредит Урал Банка - (3519) 24 89 33, указан непосредственно на Вашей банковской карте. Все просьбы позвонить по любому другому номеру телефона по любому вопросу, связанному с Вашей банковской картой, являются мошенническими. Настоятельно рекомендуем не перезванивать по данным телефонным номерам, не выполнять никаких действий, предлагаемых Вам мошенниками и не сообщать им никакой информации о Вашей карте.