"КУБ" ОАО наградил активных футбольных болельщиков

18.06.2014

18 июня в Кредит Урал Банке состоялось награждение победителей акции для клиентов, оформивших банковскую карту Visa Classic Unembossed с символикой 2014 FIFA World Cup Brazil. По условиям акции, участникам необходимо было с 12 марта по 12 июня 2014 года активно пользоваться «футбольной» картой от «КУБ» ОАО для оплаты покупок и услуг.
Победителями акции стали Евгений Артамонов, ведущий инженер ОАО «ММК», и Максим Сбитнев, директор ОАО «Магнитогорскстальконструкция». По словам Максима Сбитнева, новость о победе стала для него полной неожиданностью: «Спасибо за приятный сюрприз! «Футбольной» картой пользуюсь с удовольствием, но осознанно делать как можно больше операций  в период акции не стремился, поэтому на победу не рассчитывал. Для меня это подтверждение того, что победителей выбирали по-честному, у всех были равные шансы». 
Евгений Артамонов пришел на награждение с женой и сыном – юным футбольным болельщиком. «Мне очень понравился дизайн карты с символикой  Чемпионата мира по футболу, и я сразу же заказал себе такую карту. Очень стильный вариант, как раз для любителей футбола! Рад, что стал победителем акции – ее условия были совсем не сложными»,  - поделился впечатлениями Евгений.
Вице-Президент по розничному бизнесу «КУБ» ОАО Светлана Еремина вручила победителям заслуженные призы – подарочные карты магазина спортивных товаров и эксклюзивные торты. «Символично, что мы награждаем наших победителей во время проведения Чемпионата мира по футболу,  - отметила Светлана Вадимовна. -  Кредит Урал Банк не остался в стороне от этого события – долгожданного праздника для всех любителей футбола. Мы всегда рады видеть преданных спортивных болельщиков в числе активных клиентов нашего Банка!»



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.