х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - "КУБ" ОАО призывает внимательно относиться к предложениям банков

"КУБ" ОАО призывает внимательно относиться к предложениям банков

25.06.2014

В последнее время на территории Магнитогорска активно распространяются рекламные материалы микрофинансовой организации «Банк ММК кредит», в визуальном оформлении которых используется аббревиатура, схожая с названием Магнитогорского металлургического комбината, и слоган «родной банк родной Магнитки», напоминающий слоган Кредит Урал Банка: «банк родного города». Кредит Урал Банк обращает внимание горожан, что деятельность данной организации не имеет никакого отношения к «КУБ» ОАО и ОАО «ММК». Банк призывает магнитогорцев  внимательно относиться к предложениям финансовых организаций.
Решившись взять кредит или доверить банку свои сбережения, убедитесь в надежности финансовой организации, с которой намерены заключить договор. Как правило, серьезные компании имеют собственный интернет-ресурс с информацией об истории организации, о предлагаемых продуктах и услугах, сведения о государственной регистрации, участии в системе страхования вкладов, данные о собственниках и акционерах, контакты и т.д.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх