«КУБ» ОАО и ХК «Металлург» - одна команда!

23.12.2014

Кредит Урал Банк уже много лет реализует программы, направленные на развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни в городе Магнитогорске. Следуя традициям своего акционера – Газпромбанка, Кредит Урал Банк участвует в поддержке Континентальной хоккейной лиги. «КУБ» ОАО продолжит сотрудничество с хоккейным клубом «Металлург» и в сезоне 2014/2015гг - выступит в качестве официального партнера клуба.
- Кредит Урал Банк и ОАО «ММК» связывают стратегические партнерские отношения. Мы гордимся сотрудничеством с градообразующим предприятием и его детищем - хоккейным клубом «Металлург», нашей звездной командой. Уверен, что подписанное соглашение станет приятной новостью для всех болельщиков «Металлурга», а наша поддержка поможет команде завоевать новые трофеи, - отметил председатель правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников.
На официальной встрече присутствовали председатель правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников,  генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев, исполнительный директор хоккейного клуба «Металлург» Максим Грицай.
- Кредит Урал Банк – наш давний надежный партнер, а сейчас в очередной раз банк стал партнером хоккейного клуба «Металлург». Красивая игра хоккеистов «Металлурга» всегда нас радует, поэтому, оказывая спонсорскую помощь клубу, КУБ не только поддерживает спорт, но и создает позитивный настрой у наших работников, - прокомментировал подписание соглашения Павел Шиляев.
Партнеры также обсудили итоги успешного игрового сезона 2013/2014гг, в котором магнитогорский «Металлург» завоевал титул чемпиона России и Кубок Гагарина, и наметили дальнейшие перспективы сотрудничества.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.