КУБ наградил лучшего заемщика и лучшего вкладчика

29.11.2013

Активное сотрудничество c Банком в течение длительного времени, своевременное выполнение обязательств по кредитам и полное доверие к Банку в части сохранения и преумножения денежных средств – такое отношение клиентов заслуживает особого внимания и поощрения, считают в  Кредит Урал Банке. 29 ноября  Банком были определены «Лучший заемщик» - Вячеслав Бодряков, работник ОАО «ММК», и «Лучший вкладчик» - Сергей Корольков, слесарь КИПиА ООО НПО «Автоматика».

Вячеслав Бодряков, победивший в номинации «Лучший заемщик», поделился своей «кредитной историей»:
- Я клиент КУБа с 1997 года, и за это время оформил достаточно много кредитов. Работаю на ММК, зарплата стабильная, переводится на счет в Кредит Урал Банке, поэтому очень удобно рассчитываться. Часто бывают акции, интересные предложения. Желаю Кредит Урал Банку и дальше радовать своих клиентов хорошим обслуживанием и подарками!
 Доволен сотрудничеством с Кредит Урал Банком и победитель номинации «Лучший вкладчик» - Сергей Корольков:
- КУБ – один из крупнейших банков города, у него большая сеть банкоматов и отделений, куда можно попасть в любое время – и после работы, и на выходных. Да и в надежности Банка не сомневаюсь. За долгое время обслуживания в КУБе оформил не один вклад и значительно преумножил свои сбережения.
Кредит Урал Банк приготовил для победителей приятные подарки.  Помимо памятных дипломов и сувениров с символикой «КУБ» ОАО  Вячеслав Бодряков получил сертификат, дающий право на снижение ставки по всем действующим кредитам до момента их погашения,  а Сергей Корольков – сертификат на повышение ставки по всем открытым вкладам до конца их действия.  Вице-президент по  финансам и экономике Владислав Тришкин и Вице-президент по розничному бизнесу Светлана Еремина, награждая победителей, поблагодарили их за доверие к Кредит Урал Банку и пожелали финансового благополучия и успеха во всех делах.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.