Кредит Урал Банк запустил транспортное приложение к карте «ММК Plus»

20.11.2014

Карта «ММК Plus» стала уже привычным платежным средством для работников обществ Группы ОАО «ММК». В соответствии с потребностями клиентов дисконтная программа пополняется новыми партнерами - торгово-сервисными предприятиями города, и пользоваться уникальной картой становится все выгоднее. Недавно в списке «плюсов» карты «ММК Plus» появилось транспортное приложение, реализованное  «КУБ» ОАО совместно с МП «Маггортранс».
Для удобства работников комбината разработана льготная схема проезда: при оплате проезда в общественном транспорте картой «ММК Plus» и совершении пересадок в течение 1 часа взимается плата только за первую поездку. Все остальные поездки для держателей карт «ММК Plus»  в течение часа бесплатны, независимо от вида транспорта (трамвай, автобус). Схема действует следующим образом: при каждой поездке предъявляется карта «ММК Plus», в течение нескольких дней поступает подтверждение льготы, и производится компенсация оплаты за проезд.
Пользуйтесь преимуществами карты «ММК Plus», получая скидки и льготы в рамках дисконтной программы! Актуальная информация о партнерах проекта и условиях предоставления скидок приведена в разделе «Карта ММК Plus» на нашем сайте.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.