Кредит Урал Банк вступил в Объединенную Расчетную Систему

04.08.2014

Объединенная Расчетная Система (ОРС) - это сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей, объединяющая устройства более 100 кредитных организаций на территории России.  Благодаря вступлению Кредит Урал Банка в ОРС клиенты-держатели карт «КУБ» ОАО могут снимать наличные в банкоматах других банков – участников ОРС по льготным тарифам.
О принадлежности банкомата или пункта выдачи наличных к сети устройств ОРС свидетельствует специальная наклейка с логотипом системы. С полным списком банков – участников ОРС можно ознакомиться на сайте Объединенной Расчетной Системы. Также на сайте доступно мобильное приложение ОРС, позволяющее оперативно найти ближайшее устройство, подключенное к системе.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.