Кредит Урал Банк снизил ставки по ипотечным кредитам

06.02.2017

Выбираете надежный банк для оформления ипотеки? Пусть перемены к лучшему для вас начнутся с визита в Банк родного города!
Кредит Урал Банк ведет постоянную работу по улучшению условий по ипотечным программам, поскольку приобретение собственного жилья – один из самых актуальных вопросов для горожан. Так, с февраля 2017 г. снижены ставки по программам ипотечного кредитования – теперь минимальная ставка составляет 12,25%. Причем оформить ипотеку может любой житель Магнитогорска и близлежащих районов – для этого не обязательно получать доход через Банк.
Действует уникальное предложение в рамках программы  «КУБ-Ипотека с Плюсом»: возможно оформление кредита без первоначального взноса для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - держателей карт «ММК Plus» и с первоначальным взносом от 10% - для сотрудников бюджетных организаций – держателей карт «Магнитка Plus».
Более подробная информация об ипотечных программах Кредит Урал Банка - в разделе «Ипотека» на сайте Банка и по телефону: (3519) 590-176. Подать заявку на ипотечный кредит можно в режиме «онлайн» на нашем сайте и в Центре ипотечного кредитования Банка «КУБ» (АО) по пр.К.Маркса,103.
Приходите, мы ждем вас!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.