Кредит Урал Банк снизил ставки по ипотечным кредитам

06.02.2017

Выбираете надежный банк для оформления ипотеки? Пусть перемены к лучшему для вас начнутся с визита в Банк родного города!
Кредит Урал Банк ведет постоянную работу по улучшению условий по ипотечным программам, поскольку приобретение собственного жилья – один из самых актуальных вопросов для горожан. Так, с февраля 2017 г. снижены ставки по программам ипотечного кредитования – теперь минимальная ставка составляет 12,25%. Причем оформить ипотеку может любой житель Магнитогорска и близлежащих районов – для этого не обязательно получать доход через Банк.
Действует уникальное предложение в рамках программы  «КУБ-Ипотека с Плюсом»: возможно оформление кредита без первоначального взноса для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - держателей карт «ММК Plus» и с первоначальным взносом от 10% - для сотрудников бюджетных организаций – держателей карт «Магнитка Plus».
Более подробная информация об ипотечных программах Кредит Урал Банка - в разделе «Ипотека» на сайте Банка и по телефону: (3519) 590-176. Подать заявку на ипотечный кредит можно в режиме «онлайн» на нашем сайте и в Центре ипотечного кредитования Банка «КУБ» (АО) по пр.К.Маркса,103.
Приходите, мы ждем вас!