Кредит Урал Банк снижает ставки по ипотеке до 9,3%

03.06.2020

Лето — это время для новых возможностей, новых желаний и новой квартиры. Готовы переезжать? Мы поможем!

С 1 июня 2020 года Кредит Урал Банк снижает ставки по основным программам ипотечного кредитования. Теперь минимальный размер процентной ставки на покупку строящегося жилья по программе «КУБ-Ипотека» составляет 9,45% годовых. Ставка для покупки жилья на вторичном рынке снижена до 9,3%. На более привлекательных условиях также доступна «КУБ-Ипотека-Партнер» под залог приобретаемого жилого помещения на первичном рынке — процентная ставка по программе от 9,45%.

Отправить заявку на ипотеку в онлайн-режиме можно на нашем сайте или в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct».

Подробная информация об условиях кредитования — в разделе «Ипотека» на сайте Банка. Любой житель города может получить профессиональную консультацию по телефону Центра ипотечного кредитования: +7(3519) 590 176. Специалисты Банка ответят на любые вопросы, связанные с приобретением жилья, и помогут вам подобрать доступную программу.

Встретьте лето со сниженной ставкой в Кредит Урал Банке!

    Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.