Кредит Урал Банк сделал подарок юным магнитогорцам

22.07.2014

Незадолго до празднования юбилея родного города в сквере Памяти состоялось открытие детского мини-спорткомплекса, установленного Кредит Урал Банком в рамках благотворительного проекта.
«Мы решили сделать подарок самым юным горожанам, установив во дворах и скверах несколько многофункциональных спортивных комплексов. Надеемся, что эти площадки подарят ребятам много ярких эмоций, помогут найти новых друзей, проводить свободное время весело и с пользой для здоровья»,  - отметил председатель правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников.
От имени города Кредит Урал Банк поблагодарили заместитель главы города, руководитель аппарата администрации г.Магнитогорска Виктор Нижегородцев, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Елена Кальянова, заместитель главы администрации Орджоникидзевского района Борис Кудрявцев.
Представители администрации выразили убеждение, что мини-спорткомплексы обязательно будут востребованы у юных магнитогорцев и помогут им подготовиться к сдаче норм ГТО, возрожденным в нынешнем году указом Президента.
Спорткомплекс привлек внимание ребят из соседних дворов еще до официального открытия. Мини-комплекс включает шведскую стенку, турник, гимнастические кольца, канат, снаряды для упражнений на пресс. Родители могут быть спокойны за детей – спорткомплексы соответствуют всем нормам безопасности, устойчивы к повышенным нагрузкам и капризам погоды. Придя на открытие вместе с детьми, жители района очень порадовались подарку Кредит Урал Банка: на новой площадке детям настоящее раздолье! В ближайшее время городские скверы и школьные дворы украсят еще пять таких детских площадок.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.