Кредит Урал Банк работает в обычном режиме

17.07.2014

17 июля стало известно о введении дополнительных санкций США в отношении  нескольких российских компаний. Среди них один из крупнейших банков России - "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество).
Объявленные администрацией США санкции предусматривают лишь ограничения на доступ американских инвесторов к долгосрочным (свыше 90 дней) долговым инструментам Газпромбанка, размещаемым после 16 июля 2014 г. В официальном сообщении на сайте ГПБ (ОАО) подчеркивается, что данные ограничения не влияют на деятельность банка, работа ведется в обычном режиме.
В свою очередь, «КУБ» ОАО, входящий в группу компаний ГПБ (ОАО), уведомляет, что санкции, введенные в отношении акционера, не отразятся на деятельности Кредит Урал Банка. Банк с полной ответственностью выполняет все обязательства перед клиентами – физическими и юридическими лицами. Все операции со счетами производятся без ограничений и задержек, в том числе по банковским картам международных платежных систем.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.