Кредит Урал Банк поддержал проект «Весна добра в городе М»

25.04.2016

21 апреля во Дворце культуры металлургов им. С.Орджоникидзе состоялся благотворительный концерт в рамках проекта «Весна добра в городе М» фонда «Мы рядом». Все собранные средства направлены в адрес онкогематологического отделения Челябинской областной клинической больницы, на лечение детей с онкологическими заболеваниями.
Официальным партнером мероприятия выступил Кредит Урал Банк. Председатель Правления Светлана Еремина в своем приветственном слове поблагодарила собравшихся за неравнодушие к проблемам детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, и отметила серьезную роль бизнеса и общественности  в решении задач, связанных с лечением и реабилитацией маленьких пациентов.  Светлана Вадимовна вручила благотворительному фонду «Мы рядом» подарочный сертификат от Кредит Урал Банка.
В благотворительном концерте приняли участие городские творческие коллективы «Баян-позитив», «Rybushkin BluesBand», «M’etro trio», ансамбль восточного танца «Амрита», хореографическая студия «Дети Магнитки», ТСК «Танцующий город» и другие артисты. Трогательным и проникновенным вокальным номером порадовала зрителей сотрудница Кредит Урал Банка Анастасия Павелко.