Карты национальной платежной системы «МИР» от Банка «КУБ» (АО) - новости и статьи Кредит Урал Банка Карты национальной платежной системы «МИР» от Банка «КУБ» (АО) - новости и статьи Кредит Урал Банка

Карты национальной платежной системы «МИР» от Банка «КУБ» (АО)

09.01.2017

Кредит Урал Банк приступил к выпуску карт национальной платежной системы «МИР»*. Банк эмитирует карты Classic и Premium.
Национальная платежная карта «МИР» создана при поддержке государства для удобства осуществления операций, проводимых клиентами российских банков. «МИР» отвечает мировым стандартам безопасности и обеспечивает бесперебойное проведение операций на территории всей страны.
Оформить банковскую карту «МИР» вы можете в любом отделении Банка «КУБ» (АО). Выпуск и обслуживание карт осуществляется согласно действующим тарифам.
Круглосуточный телефон Контакт-центра: (3519) 24 89 33.

*МИР - российская национальная платёжная система, призванная обеспечить надёжность, безопасность, удобство и доступность национальных платёжных инструментов.
Оператор платежной системы «МИР» - акционерное общество «Национальная система платежных карт» - на 100% принадлежит Банку России, что гарантирует наивысшие стандарты безопасности при проведении платежей.
Название «МИР» было выбрано по итогам всероссийского творческого конкурса и народного голосования. Первые карты «МИР» были выпущены в декабре 2015 года. География приема карт постоянно расширяется, разрабатываются программы лояльности для держателей карт и кобейджинговые проекты с международными платежными системами.