Банк «КУБ» (АО) презентовал специализированный банковский продукт для трудовых мигрантов

02.12.2020

Банк «КУБ» (АО) в партнерстве с «Табарман» разработал первый специализированный банковский продукт для трудовых мигрантовБанк «КУБ» (АО) разработал первый специализированный банковский продукт для трудовых мигрантов в партнерстве с бизнес-сообществом «Табарман», поддерживающим предпринимательство в среде мигрантов из Кыргызстана. Продукт был презентован более, чем полутысяче гостей на бизнес-форуме «Табарман» 28 ноября 2020 г.

Финансовая платформа «Табарман», включающая мобильное приложение и кобренд-карту, дает возможность совершать моментальные денежные переводы в Кыргызстан за 0 рублей. «Табарман» поможет клиентам не только с управлением финансами, но и с адаптацией и поддержкой от соотечественников.

Для предпринимателей мобильное приложение «Табарман» позволяет получить статус самозанятого без посещения ФНС, сформировать чеки на полученный доход и осуществлять оплату налога через личный кабинет.

Денис Хренов, Старший Вице-президент Банка «КУБ» (АО): «В содружестве с Общероссийским Кыргызским конгрессом-диаспорой и бизнес-сообществом «Табарман» мы создали продукт, который не просто отвечает на запрос со стороны растущего рынка самозанятых, но и идеально подходит нашей целевой аудитории – трудовым мигрантам из Кыргызстана. Это детально продуманный, технологически выверенный сервис, который обеспечивает потребности клиентов как в работе, так и в повседневной жизни, позволяя безопасно платить, копить и бесплатно переводить на Родину денежные средства».

Презентация сервиса

Команда «Кредит Урал Банка» (Акционерное общество) находится в постоянном диалоге с диаспорой: финансовая платформа будет постоянно совершенствоваться, учитывая пожелания клиентов. Подробнее об условиях и тарифах можно узнать на странице сервиса.




Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.