х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Встречайте новый год с выгодой! Предложение от платёжной системы «Мир» и «Триколор»

Встречайте новый год с выгодой! Предложение от платёжной системы «Мир» и «Триколор»

07.12.2020

Встречайте новый год с выгодой! Акция от платёжной системы «Мир» и «Триколор»Кредит Урал Банк приглашает держателей карт «Мир» принять участие в акции национальной платежной системы! До 21 января 2021 года оплачивайте картой «Мир» услуги оператора «Триколор»* и получайте кешбэк 50%!

Как принять участие в акции?

  • Проверьте, что ваша карта «Мир» зарегистрирована на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк».
  • Оплатите картой «Мир» услуги Триколора на сумму от 200 рублей на сайте tricolor.tv, в мобильном приложении «Мой Триколор» или в приложении «Триколор Кино и ТВ» для Smart TV.
  • Получите кешбэк** 50% за каждую вторую оплату.

Подробные условия проведения акции, а также список партнёров программы лояльности платежной системы «Мир» — на сайте privetmir.ru. 

* Триколор — это крупнейший оператор цифрового телевидения в России. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник, можно использовать интернет-подключение для просмотра каналов и управления эфиром: перемотки передач, постановки их на паузу или сохранения в архиве.

** Максимальная сумма кешбэка составляет 2 500 рублей за весь период действия акции.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх