10 000-ый клиент «КУБ-Direct»

28.06.2012

Новое достижение Кредит Урал Банка - 10 000 пользователей системы «КУБ-Direct» - системы, с помощью которой можно круглосуточно, в любом удобном месте управлять своим счетом.

Данное событие было отмечено награждением 10 000-го клиента «КУБ-Direct». Торжественная церемония проходила 28 июня в отделении Банка по адресу ул. Правды, 10.

Михаил Николаевич Балуев - подручный сталевара электросталеплавильного цеха ОАО «ММК» стал юбилейным клиентом системы и счастливым обладателем призов от Кредит Урал Банка, среди которых бесплатное годовое обслуживание системы «КУБ-Direct» и международная карта повышенной престижности VISA Gold.

Система «КУБ-Direct» запущена и работает уже более 8 лет, зарекомендовав себя как современное, безопасное и удобное в использовании средство дистанционного банковского обслуживания для физических лиц.

Примечательно, что совсем недавно по итогам исследования рейтингового агентства Эксперт РА система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 15-е место среди ведущих российских банков по функциональности систем интернет-обслуживания. По информационной и финансовой безопасности система «КУБ-Direct» вошела в десятку лидеров среди исследуемых банков и заняла 6 место в рейтинге.

Функциональные возможности системы «КУБ-Direct» не ограничиваются простым просмотром информации об остатках и движении по счетам, Вы также можете осуществлять переводы и любые виды платежей, открывать срочные вклады, просматривать информацию по своим вкладам и кредитам, создавать виртуальные Internet карты, покупать карты для оплаты услуг сотовой связи и интернета и другие операции.

Процедура подключения к системе предельно проста: данную услугу можно оформить в банкомате или любом отделении Банка, либо ознакомиться с демо-версией системы и оставить заявку на сайте www.creditural.ru

Еще одним плюсом системы является сервис «КУБ-Mobile», который позволяет получить доступ ко всему функционалу системы управления счетом через мобильный телефон.

Подключив систему «КУБ-Direct» и настроив сервис «КУБ-Mobile», Вы получите доступ к своим счетам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

«КУБ-Direct» - экономия Вашего времени!

Подробную информацию о данных сервисах, Вы можете получить по телефону (3519)248933, или на нашем сайте www.creditural.ru