Политика защиты и обработки персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152  «О персональных данных», даю свое согласие «Кредит Урал Банк» (Акционерному обществу») (далее – Оператор), юридический адрес: 455044, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Гагарина, д.17, Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2584 от 15.09.2015 г. на обработку своих персональных данных и подтверждаю, что действую своей волей и в своем интересе

Согласие дается мной для целей обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта https://creditural.ru на оказание банковских услуг.

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • номер мобильного телефона.

Настоящее согласие дано мной на обработку Оператором, в том числе автоматизированную, моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных.

Оператор проводит обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152 «О персональных данных», Политикой обработки персональных данных Банка.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору и в течение сроков хранения документов и сведений, содержащих персональные данные, установленных действующим законодательством РФ, а в случае заключения кредитного договора между мной и Оператором, в течение всего срока действия такого договора. Согласие может быть отозвано в соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных» путем предоставления Оператору соответствующего заявления в простой письменной форме, либо путем направления этого заявления заказным письмом Почтой РФ на юридический адрес Оператора, при этом Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.