Согласие на обработку персональных данных Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

«Я, действуя свободно, в своем интересе и, выражая свою волю, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – 152-ФЗ) предоставляю согласие:

  • ­«Кредит Урал Банк» (Акционерному обществу), юридический адрес: 455044, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Гагарина, д.17 (далее – Оператор или Банк) на осуществление обработки (любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, а также персональных данных третьих лиц (информация о которых предоставляется мною в Банк, персональные данные которых могут содержаться в получаемых Банком от меня документах и сведениях) с учетом получения мною согласия таких лиц.

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • ­­ фамилия (в т.ч. при рождении), имя, отчество;­
  • дата рождения;
  • информация о прохождении воинской службы;
  • номер, серия, дата и место выдачи основного документа, удостоверяющего личность;­
  • СНИЛС;­
  • информация об образовании;
  • информация о пенсии;
  • сведения о регистрации по месту жительства и/или пребывания и/или регистрации (временной регистрации);
  • информация о семейном положении и количестве иждивенцев, о фамилии, имени, отчестве супруга(-и);
  • контактный телефон (мобильный, домашний, рабочий, прочий);
  • адрес электронной почты.

Настоящее согласие дано мной в целях:

  • ­­рассмотрения возможности заключения со мной кредитного договора и дальнейшего его исполнения (в случае заключения);
  • формирования данных о моем обращении за кредитом, о моей кредитной истории в Банке;
  • продвижения Банком своих банковских услуг на рынке розничного бизнеса путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.
Я подтверждаю, что мною получены письменные согласия физических лиц, информация о которых предоставляется мною в Банк, персональные данные которых могут содержаться в получаемых Банком от меня документах и сведениях, на обработку их персональных данных, и обязуюсь предоставить в Банк по первому требованию полученные мною от физических лиц, информация о которых предоставляется мною в Банк, согласия на обработку их персональных данных;

Я выражаю согласие и уполномочиваю Банк передавать полностью или частично сведения (персональные данные), указанные в настоящем документе, третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных с Банком, в том числе:

  • ГУ ОПФР по Челябинской области, 454090, г.Челябинск, ул. Свободы, д.95 в целях рассмотрения возможности заключения со мной кредитного договора и дальнейшего его исполнения (в случае заключения), а также в целях реализации положений Федерального закона от 29.12.2006 г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» при обращении лица, получившего сертификат, или его супруга (супруги) в Банк в целях уплаты первоначального взноса и или погашения ипотечного кредита;
Оператор проводит обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Банка.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия кредитного договора (в случае его заключения), а также в течение пяти лет с даты прекращения обязательств сторон по указанному договору, в соответствии с п. 4 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 г. № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Я осведомлен, что согласие может быть мною отозвано в соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных» путем предоставления в Банк / ГУ ОПФР по Челябинской области соответствующего заявления в простой письменной форме, либо путем направления этого заявления заказным письмом Почтой РФ на юридический адрес Банка / ГУ ОПФР по Челябинской области, при этом Банк / ГУ ОПФР по Челябинской области вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.