х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк – официальный партнер краеведческого конкурса «Моя Магнитка»

Банк – официальный партнер краеведческого конкурса «Моя Магнитка»

25.03.2016

В марте-апреле 2016 г. в Магнитогорске состоится 17 Традиционный краеведческий конкурс «Моя Магнитка». С 2007 г. конкурс имеет статус городского и проводится на Кубок Магнитогорского городского Собрания депутатов, при поддержке управления образования Администрации города и отдела краеведения «Экополис» Дворца творчества детей и молодежи.
В 2016 г. официальным партнером конкурса выступает Кредит Урал Банк. Поддержка социально значимых проектов городского значения – одна из важных составляющих благотворительной деятельности Банка родного города.
Ежегодно более 20 команд учащихся школ города соревнуются в знании истории Магнитогорска. Конкурс состоит из трех этапов: районные отборочные туры для команд младшей и старшей лиг; спортивный праздник, на котором формируются команды по районам города; финальные игры и церемония награждения.
В 2016 году тема конкурса «Моя Магнитка» - «Магнитогорск туристический. От металлургов Аркаима до наших дней». Принять участие в краеведческом конкурсе могут не только учащиеся. С 25 марта по 3 апреля пройдет online – викторина для всех желающих, независимо от возраста. Вопросы викторины  размещены на интернет-ресурсах организаторов: www.magnitka.org, vk.com/ekopolis.
Проявите свои знания об истории родного города - участвуйте в конкурсе «Моя Магнитка»! Победителей ждут памятные призы!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх