х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Информация для держателей карт Банка «КУБ» (АО)

Информация для держателей карт Банка «КУБ» (АО)

29.09.2015

Международная платежная система Visa сообщила о том, что с 1 октября текущего года компания перестанет гарантийно обслуживать транзакции держателей карт российских банков. Напоминаем, что до 1 апреля 2015 года все банки должны были перевести внутрироссийские операции по картам всех платежных систем на платформу НСПК.
Отказ Visa от гарантий по обработке внутрироссийских операций никак не отразится на возможности их совершения держателями карт, возможны лишь незначительные задержки в обработке транзакций для банков, не завершивших процесс интеграции с НСПК.
Кредит Урал Банк – один из первых российских банков, вступивших в национальную платежную  систему, с апреля  2015 г. Банк «КУБ» (АО) работает через НСПК в полном объеме, поэтому остановка гарантийного обслуживания карт компанией Visa не повлечет изменений для держателей карт Банка.
Круглосуточный Контакт-центр  Банка «КУБ» (АО): (3519) 24 89 33.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх